lunes, 15 de marzo de 2010

Mezclas culinarias



Les presento una iniciativa cultural deliciosa: el I Concurso de Pinchos de la Universidad de Navarra. Aquí se dan citas las mentes más dadas a la alta cuisine para deleitarnos con sus pinchos. Las iniciativas son muchas y variopintas.

Tómese, por ejemplo, el Pincho Meneses: pollo marinado en miel y vinagre balsámico, aderezado con lechuga, fresas, nueces y queso de cabra y colocado todo en pan integral.

Otro buen ejemplo de plato gourmet es el palmito relleno de setas "marzuelus" y surtido de pimientos pochados: la combinación perfecta de sabor latino(por la elección del palmito) e ibérico (por la elección de las setas).


Todo esto y mucho más en la página web del concurso. Apoya a nuestros talentos culinarios. Los dos que he presentado aquí están hechos por latinoamericanos y en la lista hay muchos más.

IMPORTANTE: Para poder validar tu voto, es necesario que recibas una notificación en tu correo electrónico y procedas a votar.

1 comentario:

  1. Celebro la invitación y participación Latinoamericana. Aunque eso de llevar agua a su propio molino. Bueeeeno!
    En fin.- ¡Todos a votar!

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